公众参与
 
官方微信服务号
官方微信订阅号

 

气象新闻
您的当前位置:首页 > 气象新闻
市局召开基层气象现代化工作推进会
发布时间:2017-09-06 13:30:14  查看次数:

为更好的督导县局完成基层气象现代化工作,市局减灾科针对前期基层气象现代化系统数据审核工作出现的问题和短板组织办公室、人事科、计财科、人影办、党办、执法支队和观测科的科长和负责人开展了一次工作推进会,副局长杨永胜参加。
    各科室针各自负责的板块,一一对标找差距,找工作瓶颈,探讨工作解决办法,并对115项四级指标制定和统一了佐证要求标准。
    副局长杨永胜针对各科室在审核工作出现问题向各科室科长明确提出要求:1、要高度重视基层气象现代化工作,明确各项指标要求,完善佐证要求标准。2、要理清指标含义,在明确标准和审核过程中要及时向省局对口科室沟通请教。3、要及时掌握县局工作动态,认真负责的指导县局完成工作任务。
    与会人员在会上针对各项工作展开激烈讨论,各科室科长对此种工作推进方法表示充分肯定和认同,一是大家可以全面了解基层气象现代化工作对日后基层工作的重要性,二是为面对面提出问题、讨论问题和解决问题提供了一个良好的交流平台,三是为促进基层气象现代化工作创设了一个良好的开端。(邓晓婷)