公众参与
 
官方微信服务号
官方微信订阅号

 

气象新闻
您的当前位置:首页 > 气象新闻
邢台市局组织新增和持证执法人员参加考试
发布时间:2017-11-13 14:01:06  查看次数:

    为严格落实行政执法人员持证上岗和资格管理制度,按照《邢台市人民政府办公室关于对2017年新增执法人员进行培训暨持证执法人员年检的通知》要求,我局于11月11日上午,组织执法人员在市第十九中学考场进行了公共法律知识考试,有28人参加了考试。
    为达到学习效果,这次要求所有参考人员考试前,首先完成3200道公共法律知识测试题,且三次模拟考试分别达到60分的人员,才能参加正式考试。考试内容除了公共法律知识外,还增加了党的十九大法治政府理论知识。
    我局执法人员通过海量的练习题测试,掌握了更多的法律知识,有的执法人员在测试中每次都能达到90分以上,通过学习,提高了执法人员的理论知识水平。